Уважаемые инжир, арбуз и груша, пришло ваше время. Какая разница, что лето пролетело, если Normal Art Restaurant уже готов радовать гостей сезонным предложением.
Шеф Роман Иванов превзошел самого себя по части яркости и сочности. Погода в сентябре переменчива, но здесь предусмотрели все. Если освежаться, то салатом Кале с арбузом и соленой фетой, если согреваться – то насыщенным супом-пюре из тыквы. А дальше – в стиле Normal: ролл с тунцом, баранина на кости с пастернаком, мадам Кукуруза и французский тост с инжиром.
Алексей, шеф-бармен, тоже времени зря не терял. Он подготовил сразу три сезонных коктейля, ласкающих твои вкусовые рецепторы. В главных ролях – персик, груша, ирландский пирог.
Какое бы время года ни наступило, радовать себя – обязательно.